1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
 

Contenuto della pagina

NOTE LEGALI

Premessa

Il comune di Jesolo ha realizzato il sito ufficiale www.comune.jesolo.it con l'obiettivo di trasmettere al cittadino una visione unitaria e facilmente accessibile della Pubblica Amministrazione.

 

Licenza Creative Commons

I contenuti del sito del comune di Jesolo sono rilasciati sotto Licenza CC-BY 4.0, salvo dove è diversamente specificato. Questo significa che, ove non diversamente specificato, i contenuti di questo sito sono liberamente distribuibili e riutilizzabili, a patto che sia sempre citato quanto previsto dalla licenza.

 

Accesso a siti esterni collegati

Il comune di Jesolo non assume alcuna responsabilità per quanto riguarda i contenuti di siti esterni, ai quali è possibile accedere tramite collegamenti posti all'interno del sito del comune di Jesolo, forniti come semplice servizio agli utenti della rete.

 

Utilizzo dati personali presenti sul sito

In attuazione alle disposizioni contenute nelle “Linee guida in materia di trattamento di dati personali, contenuti anche in atti e documenti amministrativi, effettuato per finalità di pubblicità e trasparenza sul web da soggetti pubblici e da altri enti obbligati", assunte dal Garante per la protezione dei dati personali (registro dei provvedimenti n. 243 del 15 maggio 2014 [doc. web n. 3134436] ), si informa che i dati personali pubblicati sul sito istituzionale del comune di Jesolo sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitaria 2003/98/CE e d.lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono stati raccolti e registrati, e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
Si avverte che è pertanto illecito, ad esempio, riutilizzare i recapiti e gli indirizzi di posta elettronica del personale del comune di Jesolo, oggetto di pubblicazione obbligatoria, a fini di marketing o di propaganda elettorale oppure utilizzare i dati personali estraibili da atti o provvedimenti oggetto di pubblicazione obbligatoria, per finalità diverse da quelle della pubblicazione medesima, ad esempio allo scopo di ricercare soggetti cui inviare richieste di adesione a gruppi o associazioni. Tali comportamenti devono infatti intendersi effettuati in violazione alle disposizioni in materia di trattamento dei dati personali, in quanto questo ulteriore trattamento deve ritenersi incompatibile con le originarie finalità di trasparenza per le quali i dati sono stati resi pubblicamente disponibili.
Si avverte infine che è vietato effettuare accessi massivi ai dati e ai documenti pubblicati sul sito istituzionale del comune di Jesolo mediante strumenti di estrapolazione elettronica (cd. spider); il Comune si riserva, a tale scopo, la possibilità di monitorare qualsiasi modalità di accesso al sito da parte degli utenti e di adottare ogni azione tesa a perseguire l’accesso indebito oltre che gli eventuali danni cagionati, anche indirettamente, per effetto di un eventuale accesso massivo allo stesso (es. rallentamento, malfunzionamento, ecc.).

 

Policy web

L'informativa sulla policy web attuata dal comune di Jesolo è disponibile all'indirizzo http://www.comune.jesolo.ve.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/6036.

Comune di Jesolo
via Sant'Antonio 11, 30016 Jesolo (VE) - P.I./C.F. 00608720272
Ufficio Relazioni con il Pubblico: 0421 359111 - Fax: 0421 359360 - Email: comunicazione@comune.jesolo.ve.it -
PEC: comune.jesolo@legalmail.it