LA GASTRONOMIA PUÒ SALVARE LA TERRA?

Convegno

 

La riscoperta dei frumenti originali che hanno dato vita alla dieta mediterranea è il tema conduttore del Convengo che si tiene martedì 13 dicembre 2016 con inizio alle 10.30 presso la sala Palladio del Pala Arrex.

La Gastronomia può salvare la terra? L’alimentazione, la nutrizione, il rispetto ambientale, la gastronomia, l’agricoltura e le professioni coinvolte, non sono compartimenti stagni, ma settori e concetti strettamente relazionati.
Lo scopo del convegno è quello di coinvolgere gli studenti indirizzati al mondo delle professioni del turismo e della ristorazione, ma anche gli operatori del settore (ristoratori ed albergatori), ragionando assieme dei rapporti che intercorrono fra i diversi settori culturali ed economici coinvolti, profilando un comune obiettivo: la sostenibilità ambientale.

Intervengono

Coordina il prof. Aldo Trivellato

Programma:

 
 (831.67 KB)Locandina (831.67 KB).
 

Per saperne di più
www.fattoriailrosmarino.it

Iniziativa a cura del Comune di Jesolo - Ufficio Ambiente, in collaborazione con l'Istituto Professionale di Stato E. Cornaro.
Partecipazione su invito.

Per informazioni:
Comune di Jesolo
Ufficio Ambiente
tel. 0421 359356


Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito