QUANDO LA TAVOLA DIVENTA CULTURA

Cena didattica con lo chef Orlando Scaggiante

 
Quando la tavola diventa cultura. Cena didattica con lo chef Orlando Scaggiante. Jesolo, 19 febbraio 2016 Hotel Adlon
 

Venerdì 19 febbraio 2016 alle 19.30 presso l'Hotel Adlon si tiene la cena didattica guidata dallo chef Orlando Scaggiante, sul tema: Quando la tavola diventa cultura.

Introduce la serata il prof. Giandomenico Porto, esperto di storia e cultura veneziana. 

 (533.69 KB)Per saperne di più (533.69 KB).
 

La serata è aperta a tutti.
Quota di partecipazione: Menù didattico del territorio, 25 euro a persona
È richiesta la prenotazione al n. 0421 92212
 

Iniziativa a cura dell'Associazione Mons. Giovanni Marcato, in collaborazione con Jesolo Venice-Consorzio di Imprese Turistiche, Confcommercio Ascom San Donà-Jesolo, AJA - Associazione Jesolana Albergatori

 

Fonte: Ufficio Comunicazione del Comune di Jesolo
e-mail: comunicazione@comune.jesolo.ve.it

Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito