Stemma Comune di Jesolo

Contenuto della pagina

VITTORIA ALLA REGATA STORICA 2013

Logo Regata Storica

Domenica 8 settembre la caorlina celeste ha aperto la sfilata dei carri della Festa dell'Uva, per accompagnare l'equipaggio vincente nell'ultimo tratto della sfilata e presenziare alla cerimonia di premiazione della storica vittoria.

Domenica 1 settembre alla Regata Storica di Venezia, la Caorlina di Jesolo si è aggiudicata la vittoria di categoria con un tempo di 36.13,77. Una regata avvincente che ha visto la caorlina celeste conquistarsi uno storico primo posto fin dai primi metri di gara.

I vincitori celesti: Almansi Marino, Tagliapietra Sandro, Selle Vittorio, Redolfi Tezzat Vito, Fongher Gianluigi, Massaro Marino - Riserva: Rioda Luca.